産婦人科・小児科 羽曳野市か藤井寺市でオススメの眼科を教えてください。子供の目の検査で相談したいです。3歳の娘はまだ話せないけど診てもらえるでしょうか。 羽曳野市か藤井寺市でオススメの眼科 ありましたら教えて頂きたいです! 上の子の目が赤ちゃんの頃からずっと気になっていて 検診の度に言って入るのですが まだ分からない ばかり言われていて もう時期3歳になるので 連れていこうかなと 思ってます😣 ただ娘はまだまだしっかり話せない しっかり受け答えができないですが 見てもらえるんでしょうか😱 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 検診 上の子 羽曳野市 藤井寺市 姉妹ママ❤(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Lee 一才の頃息子が清水眼科に行きましたよ!本院の方です! 3月23日 姉妹ママ❤ お返事遅れて申し訳ありません😣 清水眼科ですね! ありがとうございます! ちなみにですが対応?はどんな感じでした😣? 3月25日 Lee 先生が女医さんなんですがとてもいい人でした!イオンの方は❌ですね、あたし的に🥲 3月25日 姉妹ママ❤ そうなんですね! 参考になります☺️ ありがとうございます😭❤ 3月25日 Lee いえいえ(^^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ❤
お返事遅れて申し訳ありません😣
清水眼科ですね!
ありがとうございます!
ちなみにですが対応?はどんな感じでした😣?
Lee
先生が女医さんなんですがとてもいい人でした!イオンの方は❌ですね、あたし的に🥲
姉妹ママ❤
そうなんですね!
参考になります☺️
ありがとうございます😭❤
Lee
いえいえ(^^)