コメント

はじめてのママリ🔰
母乳中でも、もちろん生理ありますよ!けど生理じゃなく悪露っぽいですよね🤔

うーたり
もしかしたら悪露の残りかもですね🧐
私は悪露が1ヶ月半くらいあって、生理は産後4ヶ月で始まりました!
混合だったから生理再開が早かったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
母乳中でも、もちろん生理ありますよ!けど生理じゃなく悪露っぽいですよね🤔
うーたり
もしかしたら悪露の残りかもですね🧐
私は悪露が1ヶ月半くらいあって、生理は産後4ヶ月で始まりました!
混合だったから生理再開が早かったのかもです💦
「悪露」に関する質問
帝王切開で今日退院したんですけど 退院前の診察で悪露は自然に出てくるからね〜と言われても 悪露が全然ないんですけど大丈夫ですか? って聞いたら 全然ない人もいるし帝王切開だから特に少ないと言われたのですが本当に…
帝王切開後の、お腹押して悪露を出す確認?作業はみんなやるんですか?痛すぎて拷問なんですけど!!!! でもお腹を押したらビューっと悪露が出てくるのがわかりました。これが多かったら何か問題とかもあるんでしょう…
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
母乳中って生理こないのかと
おもってました😳
そーですよね🤔
結構ドロっとした鮮血です🩸
様子見でもいいんですかね❔
はじめてのママリ🔰
ずっとダラダラ続くなら受診したが良さそうですが3日なら生理かもしれないし、あたしならまだ様子見ます🤔