妊娠・出産 3日前から鮮血が出ており、生理量より少ないけどお腹痛みはない。悪露が残っていると言われ、母乳中でも生理は始まる? 3日前に少しドロっとした血がでてきて 少しずつ量が増えて ドロっとした鮮血がでてます😱😱 お腹痛いとかないし生理の量にしては 少なすぎる感じです☹️ 1ヶ月検診の時にまだ悪露が残ってるから 自然に出るのを待ちましょう言われました💦 悪露なんですかねぇ😱 母乳の方いつから生理始まりましたか? 母乳中でも生理って始まるもんですか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 母乳 生理 悪露 鮮血 1ヶ月検診 まま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 母乳中でも、もちろん生理ありますよ!けど生理じゃなく悪露っぽいですよね🤔 3月23日 まま 母乳中って生理こないのかと おもってました😳 そーですよね🤔 結構ドロっとした鮮血です🩸 様子見でもいいんですかね❔ 3月23日 はじめてのままり🔰 ずっとダラダラ続くなら受診したが良さそうですが3日なら生理かもしれないし、あたしならまだ様子見ます🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
母乳中って生理こないのかと
おもってました😳
そーですよね🤔
結構ドロっとした鮮血です🩸
様子見でもいいんですかね❔
はじめてのままり🔰
ずっとダラダラ続くなら受診したが良さそうですが3日なら生理かもしれないし、あたしならまだ様子見ます🤔