※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
住まい

今回戸建てを購入したんですが、皆さん洗濯機は直おきしてます?😅キャス…

今回戸建てを購入したんですが、皆さん洗濯機は直おきしてます??😅キャスター付きの奴はそうじが楽で良いなと思うんですが…縦型で直置きしてる方いますか??

コメント

こってぃ

直置きしてました!特に何も問題なく5年使いました。インスタでキャスターを見かけて欲しくて買い、今はそれを使っています!

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

最初は直接きでもいいかな…笑
    悩み中です😣😣

• 3月23日
hearb

直おきですが、キャスター楽でいいですね。☺️

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

ですよね〜!迷う😔😔

• 3月23日
  • hearb

hearb

私も次に買う縦型の洗濯機の時はキャスター、主人に相談しようかな?🤣
    大抵洗濯機の裏が汚くなりますしね。😅動かせないし。

• 3月23日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

ですよね…😭😭

• 3月23日
御園彰子

直置きです。
もしキャスターを買うとしたら、7〜8年後です(笑)
洗濯機買い替えてまだ2年ぐらいなので、次の買い替えの時に検討します(笑)

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

今回引っ越すのでキャストー台買おうかなと迷うんですが…費用を少しでも落としたくて😅うちも買い替えの時で良いかなと考えてます💦笑笑

• 3月23日
ニャニイ🐈

引越しの時にキャスターを置いておいたら、洗濯機の設置の時に合わせてくれましたよ👍
下の掃除もしやすくていいですよー❣️

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうなんですね!!

• 3月23日

ふんばるマン置いてます!キャスターにするならストッパー付きで脚があるものでないと動きます😂縦型でもふんばるマンズレてるので定期的になおしてますよ(笑)

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

ズレるんですね💦

• 3月23日
エール

縦型でストッパー付きのキャスター使ってます!お掃除が楽です✨