コメント

ゆき
来年ですね。
1月から12月の期間での申告で、申告するのは3月中旬くらいまでって感じです。

うさ
医療費控除の申告ですよね😃?1月〜12月の区切りなので、今年の5月の分は来年分です。
-
はじめてのままり🙈
そうです!詳しくわかってなさすぎて文字足らずで申し訳ないです😭
ありがとうございます!- 3月23日
ゆき
来年ですね。
1月から12月の期間での申告で、申告するのは3月中旬くらいまでって感じです。
うさ
医療費控除の申告ですよね😃?1月〜12月の区切りなので、今年の5月の分は来年分です。
はじめてのままり🙈
そうです!詳しくわかってなさすぎて文字足らずで申し訳ないです😭
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
詳しくありがとうございます😊