コメント

baby Kiana
水分の摂取量で母乳の出やすさはありますよ!
パンパンに張れたら少し搾乳機で絞ってとりあえずその時だけ楽にさせました
完母の時は麦茶を2L〜多くて3Lは飲んでました
baby Kiana
水分の摂取量で母乳の出やすさはありますよ!
パンパンに張れたら少し搾乳機で絞ってとりあえずその時だけ楽にさせました
完母の時は麦茶を2L〜多くて3Lは飲んでました
「胸が張る」に関する質問
教えてください。 妊娠の可能性があります。(確実では無いです) また、排卵日が大凡ですが16日の予定でした。 10日経ちましたが、最近喉がイガイガし、たまに咳も出て、今では鼻ずまりまで起こってます。 そのせいなのか…
生後2週間、ディーマーのため断乳を決意し 今日から断乳してます、、でも、胸が張るたび、 母乳が垂れてくるたび、赤ちゃんがお腹が空いたと 泣くたび罪悪感がすごいです。 3人目で、職場復帰まで半年あるのでそれまで …
妊娠中分泌液が沢山出たのに産後母乳が出ないってあり得ますか? 1人目もドパドパ分泌液が出たのですが足りなくて完ミになり、一ヶ月検診でも直母では30位で搾乳機では10も取れませんでした。 今妊娠中で1人目の時より分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
なるほど〜
結構飲んでたんですね💡
今、張るのが嫌で500mlくらいしかのんでいないんですが、変わらずに張ります💦
2リットルくらい飲んで搾乳機で絞った方が体に良さそうですね
baby Kiana
うちの子はよく飲んでいたのでその分水分多く取らないと出が悪いのがあったんです
でも本当は絞るのも張る原因になるので飲んでもらうしかないですよ😔💦😂
みほ
ガーン
やっぱり、絞るのも良くないんですね🥲
うちの子もよく飲む方だと思うんですが、それ以上に作られちゃうんですよね💦
baby Kiana
そうですよ