子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供に歯固めを使うか悩んでいます。使っている方は何を使っているか教えてください。 歯固めについて 1歳9ヶ月 最近両奥歯の歯が生えてきたみたいで よく手を突っ込んで気持ち悪いと訴えてきます。 私も触ってみたらぽっこりしてたので生えてきてるみたいでした🦷 そこで歯固めを久しぶりに与えてみようかなあと思うんですが1歳9ヶ月でも歯固めって使いますか?🤔 使っている方はどんな物を使っているか教えてください💓 最初の歯が生え始めたときはバナナの歯固めを渡してました❤️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 バナナ 歯固め 1歳9ヶ月 ねこちゃん(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あえり うちも最近奥歯が生えてきたのですが与えてないですね😅 指を突っ込んではいますがご飯とかで咀嚼してればいいかなって思ってます! 3月22日 ねこちゃん やっぱり与えてはないですよね🤔探しても1歳用の歯固めは見つかりませんでした🥺気持ち悪そうなので歯ブラシ噛ませときます😂笑 ありがとうございました❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
やっぱり与えてはないですよね🤔探しても1歳用の歯固めは見つかりませんでした🥺気持ち悪そうなので歯ブラシ噛ませときます😂笑
ありがとうございました❤️