子育て・グッズ リッチェルのバスチェアを使って上の子と3人でお風呂に入ると、下の子にお水がかかる問題。同じ経験をした方、どう対処しましたか? リッチェルのバスチェアに下の子待たせて、上の子と3人でお風呂入るとなると、下の子にお水かかっちゃいますよね💦使ってた方どうしてましたか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 お風呂 バスチェア 上の子 リッチェル ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 脱衣所で待たせてましたよ! 3月22日 ちび バスチェアは洗う時だけ使う感じですか?そしたら膝上で洗えばすむから、バスチェアいらなかったかな😭 3月22日 はじめてのママリ うちはリクライニングできるタイプのを買いました!6ヶ月になってお座り安定してきたので一緒にお風呂入って座らせて待たせてます! ねんねの状態だと水掛かっちゃいますよね😭バスチェア端っこにしても水かかっちゃいますかね?💦せっかく買ったなら使いたいですよね💦 3月22日 ちび あ、うちもリクライニングできます!なるほど、大きくなってきたら使えますかね😭頑張ってみます、ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
バスチェアは洗う時だけ使う感じですか?そしたら膝上で洗えばすむから、バスチェアいらなかったかな😭
はじめてのママリ
うちはリクライニングできるタイプのを買いました!6ヶ月になってお座り安定してきたので一緒にお風呂入って座らせて待たせてます!
ねんねの状態だと水掛かっちゃいますよね😭バスチェア端っこにしても水かかっちゃいますかね?💦せっかく買ったなら使いたいですよね💦
ちび
あ、うちもリクライニングできます!なるほど、大きくなってきたら使えますかね😭頑張ってみます、ありがとうございます!