コメント
前向きに🎵は無理っぽい
クロミッドの副作用で子宮内膜が育ちにくいため、注射をするのだと思います。
おそらく子宮内膜の厚みを見て注射すると思うので、いつとは分からないですね。
子宮内膜を育てるにはアーモンドがオススメです。
ママリでアドバイスさせていただいた方々からも、子宮内膜がちゃんと育ったと喜ばれましたよ。
生理が始まったら、毎日素焼きの無塩アーモンドを20粒ほど食べてみてくださいね。
前向きに🎵は無理っぽい
クロミッドの副作用で子宮内膜が育ちにくいため、注射をするのだと思います。
おそらく子宮内膜の厚みを見て注射すると思うので、いつとは分からないですね。
子宮内膜を育てるにはアーモンドがオススメです。
ママリでアドバイスさせていただいた方々からも、子宮内膜がちゃんと育ったと喜ばれましたよ。
生理が始まったら、毎日素焼きの無塩アーモンドを20粒ほど食べてみてくださいね。
「クロミッド」に関する質問
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
クロミッドについて! 生理開始5日目までにクロミッドを病院にとりにいけず、6日目から内服することになりました! 生理開始6日目から内服したことのある方いますか? 5日目に内服した時と比べ何か変わりはありましたか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。っということはクロミッド服用後に注射と言うことですよね。
アーモンド大好きですが、食べ過ぎも良くないかな?と思ってました!20粒までいけるとは!それに子宮内膜が育つなんて!いい情報をありがとうございます!!
前向きに🎵は無理っぽい
私もアーモンド好きなので、25粒くらい食べちゃいます(笑)
おかげで子宮内膜の厚みだけはいつもバッチリです!
ママリ
そうなんですね!!!頑張って食べます☺️