ままり
私も、ありました!
不安になりますよね🥲
結構な痛みがズキズキ。
今もたまにあります。
多分子宮が大きくなる痛みだと思います!
ママリ
今16wですがありましたー。
SB
私も今日ありました!
同じく12週です🙌
私の場合は右下腹部でしたが、一瞬ズキンズキンとして、しばらくするともう収まってました😳
時間にして、おそらく30秒もないくらいでした。
なんだったんでしょう…?
ホルモンの影響かなとか思いますが、卵巣が腫れてたりしたらどうしようとちょっと怖いです😣
ままり
私も、ありました!
不安になりますよね🥲
結構な痛みがズキズキ。
今もたまにあります。
多分子宮が大きくなる痛みだと思います!
ママリ
今16wですがありましたー。
SB
私も今日ありました!
同じく12週です🙌
私の場合は右下腹部でしたが、一瞬ズキンズキンとして、しばらくするともう収まってました😳
時間にして、おそらく30秒もないくらいでした。
なんだったんでしょう…?
ホルモンの影響かなとか思いますが、卵巣が腫れてたりしたらどうしようとちょっと怖いです😣
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛はどのくらいだったら病院に連絡しますか? 初めての妊娠で現在15wです。 出血は今までに一度もなく、3週間前の検診で「気になる所見もないし順調ですね」と言っていただけました。 もっと初期の頃はたまに…
昨日検査薬で妊娠が分かりました。今日朝から生理痛のような張ってるとは違う硬い?違和感があるんですけど妊娠初期の腹痛って大丈夫なんでしょうか…。上2人の時は腹痛ってあまり感じたことがないので不安です🫤
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント