お出かけ 京都駅の八条口付近で、ランチがおすすめの所はご存知ですか?✨仕事で京… 京都駅の八条口付近で、ランチがおすすめの所はご存知ですか?✨ 仕事で京都に行く合間にランチを食べようと思ってるので、1時間しか余裕は無いため 現地で悩む時間があまり無く💦 コスパが良い!京都ならでは!おしゃれ! など、なんでもオススメポイントがあれば お教えいただきたいです✨ よろしくお願いします😊 最終更新:2021年3月23日 お気に入り おすすめ ランチ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まり おしゃれではないんですが、八条口から出てすぐのところのパスタモーレ が好きです! 3月23日 ママリ ネットで見てみました! 京都食材を使ってるパスタ美味しそうです‼️‼️ コメントありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで見てみました!
京都食材を使ってるパスタ美味しそうです‼️‼️
コメントありがとうございます😊