雑談・つぶやき LINEから他のアプリにかわるのかなぁ☺️ LINEから他のアプリにかわるのかなぁ☺️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 5 アプリ LINE いぬ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー なんでしたっけ?カタカナのちょっと長い名前の国産SNSアプリが既にあるらしいです。 3月22日 いぬ へえ!そうなんですね! 個人的に前澤社長の気になってます☺️あれはLINEの代わりにはならないのかもですが🙂 3月22日 退会ユーザー なんていうアプリですか? 3月22日 いぬ 前澤社長のはまだ多分開発途中です😊アプリ開発とかの経験がある人を募集してたのを去年見かけたのでまだかなーって待ってます🙂❤️ 目指すところは中傷のないSNSらしくて、どんなのなんだろうって😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
へえ!そうなんですね!
個人的に前澤社長の気になってます☺️あれはLINEの代わりにはならないのかもですが🙂
退会ユーザー
なんていうアプリですか?
いぬ
前澤社長のはまだ多分開発途中です😊アプリ開発とかの経験がある人を募集してたのを去年見かけたのでまだかなーって待ってます🙂❤️
目指すところは中傷のないSNSらしくて、どんなのなんだろうって😊