妊娠・出産 妊娠初期の腰痛について。妊娠3ヶ月 初妊娠の者です。先日から左骨盤付… 妊娠初期の腰痛について。妊娠3ヶ月 初妊娠の者です。 先日から左骨盤付近に激痛が走り、特に前かがみになると痛すぎて力が抜けそうになります。 他の方の知恵袋を見ると、寝ている時に腰が痛くなると書かれている方が多い中、私の症状は妊娠では良くあることなのかそれとも流産や何かの予兆なのかとても気になっています。 同じ症状の方や詳しい方に教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 妊娠3ヶ月 流産 妊娠初期 症状 だいふく♡(8歳) コメント ななみ 私も妊娠初期から痛いです! 骨盤が広がるため痛くなる人が 多いみたいです(T∀T;) 8月24日 だいふく♡ コメントありがとうございます! 骨盤の痛み、治りました!ありがとうございました( ^ω^ ) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく♡
コメントありがとうございます!
骨盤の痛み、治りました!ありがとうございました( ^ω^ )