子育て・グッズ ジョイントマットの使用時期と、子供を遊ばせる方法やお昼寝の対応について教えてください。 ジョイントマットはいつぐらいから使い始めましたか? 今はとりあえずリビングに直でベビー布団を引いてそこで遊ばせたりお昼寝してさせたりしてきましたが寝返りもし始め面積が足りなくなってきました。 使い方としてはジョイントマットを引いてその上に直で子供を遊ばせていいんでしょうか?またお昼寝の時はどうしていますか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 ジョイントマット 寝返り にゃん コメント 退会ユーザー うちは半年くらいだったと思います◡̈⃝ ジョイントマットの上に直です! お昼寝は寝室でしてます。 8月24日 にゃん ありがとうございます! ジョイントマットのお掃除ってどうしていますか? ホコリたまったりしませんか? 8月24日 退会ユーザー たまりますよね、ホコリ。。 (•᷄દ•᷅) 週に数回はざっとリビングクリーナーとかで拭いて、隙間は週末にちょこちょこ剥がしてお掃除してます◡̈⃝ 8月25日 にゃん ですよね^^; そろそろ購入を検討します!ありがとうございます(*^^*) 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!
ジョイントマットのお掃除ってどうしていますか?
ホコリたまったりしませんか?
退会ユーザー
たまりますよね、ホコリ。。 (•᷄દ•᷅)
週に数回はざっとリビングクリーナーとかで拭いて、隙間は週末にちょこちょこ剥がしてお掃除してます◡̈⃝
にゃん
ですよね^^;
そろそろ購入を検討します!ありがとうございます(*^^*)