一歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。
もうじき娘の一歳の誕生日なのですがプレゼントを迷っています(T_T)
一歳の誕生日プレゼントはどーゆうものをあげましたか??
- iidkami(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
今年で2歳になる息子を持つ妹は1歳の誕生日のときに確かボールハウスをプレゼントしてました!

*K♡MAMA*
三輪車
スイスイお絵描き
キッチンおままごとセット
一歳からのやりたい放題
とかはどうでしょうか?
買ったものや貰ったものがこんな感じです。
一歳だしまだプレゼントしてもあまりわからないかな?って思われるようでしたらこれから使えるお砂場セットやお靴なんでいかがですか!?
-
iidkami
三輪車とやりたい放題気になってました(*^^*)
娘は動くことが大好きで靴はすでに2足ダメにしてしまったので靴も検討してみます\(^_^)/- 8月24日

退会ユーザー
ブロック、楽器のおもちゃ、積み木、ファーストシューズ、リュックの予定です♡
-
iidkami
ファーストシューズとリュックはプレゼントしちゃいました(^^;
靴に関しては3足目ですwww
楽器のおもちゃはどーゆうのですか?娘歌が好きなので楽器にも興味持ってくれるかもしれないです\(^_^)/- 8月24日
-
退会ユーザー
3足!すごいですね!
楽器のおもちゃ、うちはこれにしました♡
選びきれずに盛りだくさんのものにしましたw- 8月24日
-
iidkami
楽器のおもちゃ楽しそうです(*^^*)
アパートなのですが両隣が居ないのでどんなにうるさくしても文句言われないので旦那に相談してみます\(^_^)/
ありがとうございます!- 8月24日
iidkami
ありがとうございます!
ボールハウスあげたかったのですが家が狭くて置く場所がなく来年引っ越すのでその時に買うか旦那と話してたので引っ越し先の娘の部屋に置こうと思います(*^^*)
ボールハウス喜んで遊んでくれましたか?
退会ユーザー
保育園でブームだったようで今も楽しく遊んでいるようです♪
うちの子も保育園通ってますがボール遊び大好きでお迎えにきても母無視で遊んでます(笑)
iidkami
ボールハウスどのようなものプレゼントしましたかー?(*^^*)
私はトンネルがあるやつをと思ってるのですが旦那はテント型って言い張ってて(T_T)
退会ユーザー
確か妹がプレゼントしたのはテント型でした!
妹の保育園のボールハウスがどんなタイプかは知りませんが私の子が保育園で遊んでいるハウスもテント型です!
iidkami
テント型のは中で立ったりし、寄っ掛かったりしても倒れたりしませんか?(^^;
そこが心配で(^^;
退会ユーザー
高さあるやつを選んだのだと思われますがテント内で立っても天井が届かなかったので特に問題なかったみたいです。
寄り掛かりについては倒れかけたことはあるみたいです^^;
しかしそれを逆手に取って楽しんでたみたいです(°_°;)
iidkami
怪我だけ心配で(^^;
もう顔に傷跡が残っちゃったので(T_T)
いろいろ相談のって頂きありがとうございます!