コメント
レノ
息子はずっと人形持ってます☺️
生後1週間くらいの時に、私の弟がスヌーピーの人形くれて、それを今でも持ってます🤣
寝てる時にグズっても、スヌーピーを手元に置いたら安心するのか、抱っこしてまた寝ます笑
レノ
息子はずっと人形持ってます☺️
生後1週間くらいの時に、私の弟がスヌーピーの人形くれて、それを今でも持ってます🤣
寝てる時にグズっても、スヌーピーを手元に置いたら安心するのか、抱っこしてまた寝ます笑
「おもちゃ」に関する質問
友達を呼ぶたびに壊れていくおもちゃ… 次女の年中の友達を呼ぶと次々におもちゃが壊れていきます… 仕方のないことだとは思ってますが…長女の時はそんな事がなかったので… しかも、小さい事なので親も気付いてなくて… 例…
1歳9ヶ月の息子を先程初めて一時保育に預けたのですが、部屋のおもちゃに吸い寄せられていき私の方をチラ見すらせずにバイバイでした😂 私と離れるのは今日が初めてです。 泣くかな?と少し心配していたのですが、あまりに…
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこして寝るんですね😊
可愛いですね💓何かお気に入りになるぬいぐるみ探してみます😊
ありがとうございます💓