子育て・グッズ 沐浴って何ヵ月くらいまでしてましたか?沐浴を卒業したらどうやってお風… 沐浴って何ヵ月くらいまでしてましたか? 沐浴を卒業したら どうやってお風呂いれてましたか? 自分一人、ワンオペだったら沐浴のほうが楽ですかね?😵 最終更新:2021年3月22日 お気に入り お風呂 沐浴 ママリ。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ワンオペのときは沐浴で入れてます…🤣双子ちゃんなら尚更沐浴の方が楽かもしれませんね☺️ 3月22日 ママリ。 やはりそうですよね😵 何ヵ月くらいまでワンオペで沐浴する予定ですか? 3月22日 退会ユーザー 首が座ったらまだ楽になるかなと思うのでその時までは沐浴の予定です😄上の子を入れつつ首が座ってない子を入れるのはわたしにはハードル高くて😱 3月22日 ママリ。 たしかにそうですね🤔 上の子見ながら 赤ちゃんいれるってハードですよね😱😱 ありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはりそうですよね😵
何ヵ月くらいまでワンオペで沐浴する予定ですか?
退会ユーザー
首が座ったらまだ楽になるかなと思うのでその時までは沐浴の予定です😄上の子を入れつつ首が座ってない子を入れるのはわたしにはハードル高くて😱
ママリ。
たしかにそうですね🤔
上の子見ながら
赤ちゃんいれるってハードですよね😱😱
ありがとうございます