コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水や咳など他の症状がないなら行きません。さすがに38.5℃~39℃になったら行きます!
はじめてのママリ🔰
鼻水や咳など他の症状がないなら行きません。さすがに38.5℃~39℃になったら行きます!
「病院」に関する質問
妊娠中にクラミジアになったことある方っていますか? 旦那にも病院行ってもらって検査してもらったのですが、旦那は陰性だったのですが、旦那が他の女と性行為したんでしょうか? 旦那は病院で、クラミジアじゃないって…
わざわざリビングで熱測ってボーッとしてるの何笑笑 体調悪いなら早く病院行けばいいじゃん。 こっちは子供の病院行ってきたんだわ 大人の体調不良は自分の責任だから自分でどうにかして。私もそうしてるんだから。 ゲホ…
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます!