妊娠・出産 ラムジーメゾット、分かる方教えてください😭7w2dのエコーです!男の子に… ラムジーメゾット、分かる方教えてください😭 7w2dのエコーです!! 男の子に見えますか?女の子に見えますか?🥺 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 女の子 男の子 エコー おんぷ コメント まみむーみん 7週目で判断は無理があると思いますよ😅 3月22日 おんぷ 6〜8週のエコー写真に写る胎盤の位置で性別が予想できるラムジーメゾットというものがあるみたいで...気になったので聞いてみました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
6〜8週のエコー写真に写る胎盤の位置で性別が予想できるラムジーメゾットというものがあるみたいで...気になったので聞いてみました!