コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッド内服→卵胞チェック→タイミング指導→タイミング後に筋肉注射
だった気がします(^^)

ママリ
そんな感じでした!チェックをしてもらって今日ね!と言われたのでタイミングをとりました!😊
はじめてのママリ🔰
クロミッド内服→卵胞チェック→タイミング指導→タイミング後に筋肉注射
だった気がします(^^)
ママリ
そんな感じでした!チェックをしてもらって今日ね!と言われたのでタイミングをとりました!😊
「クロミッド」に関する質問
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
クロミッド1周期目本日リセットきました🩸 もう妊娠できない気がしてきました🫠 明確な原因は分からず、自己流タイミング半年、通院してタイミング法は2周期です。 クロミッド服用して妊娠した方、何周期で妊娠できたか、…
不妊治療している方、していた方、コメントください😭 クロミッドをやめてその周期なにもお薬を服用しなかった方いらっしゃいませんか?? やはり卵胞は育ちませんでしたか?? 生理6日目です。今回も妊娠検査薬は陰性で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございます!
クロミッド飲んで卵胞が何個育っているかなども教えて頂けるのでしょうか??😮
はじめてのママリ🔰
エコーで分かると思うので、聞いたら教えてくれるかと思います(^^)