家族・旦那 修理代はどれぐらい渡したらいいでしょうか⁉️すりガラスを割ったみたい… こんばんは😃🌃息子が義両親のアパートの窓ガラスを割ったと旦那さんの携帯に電話がありました。修理代はどれぐらい渡したらいいでしょうか⁉️すりガラスを割ったみたいでどれぐらいの大きさかはわかりません😭2~3万円渡そうと思ってますが足りますかね⁉️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 旦那 パート 義両親 息子 えり(7歳, 9歳) コメント てんちゃん 全然足りると思います! うちも子供が実家のすりガラスを頭突きで割りましたが、5000~10000万円位でしたよ😄 3月22日 えり そうなんですね😃ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😃ありがとうございます☺️