コメント
ままり
セキソビット服用して5周期になりますが、排卵が早まるといったことはないです。
なんならほぼ毎回遅れてますがセキソビットは関係ないそうです😲
ままり
セキソビット服用して5周期になりますが、排卵が早まるといったことはないです。
なんならほぼ毎回遅れてますがセキソビットは関係ないそうです😲
「排卵」に関する質問
8/31の夜中から9/1の朝方に排卵、今日フライング真っ白、白抜き陰性でした。いつ妊娠できるのかな‥ 3人目妊活、疲れてきました😭 仕事があって病院に通うのも難しいし😭 今回めちゃくちゃタイミング取れたのにな😭
9/28排卵 9/12生理予定日 9/7〜9/10までフライングしたんですけどうっすらの陽性で妊娠しているのかわかりません。 教えてください🙇🏽♀️ 写真は9/10の朝一に撮った写真です。
妊娠しやすい人となかなかしにくい人の違い 長年の疑問なのですがどうしてなんでしょうか… 1人目も2人目も不妊治療で長くかかってます 1人目の子は23歳と同時に治療スタートして2年かかりました。 今は、2人目を2年やっ…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
ありがとうございます😌🌿