妊娠・出産 陣痛バッグなどの準備っていつ頃しましたか??そろそろやらなきゃと思いつつ、なかなか重い腰が上がらない…😂 陣痛バッグなどの準備っていつ頃しましたか?? そろそろやらなきゃと思いつつ、なかなか重い腰が上がらない…😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 陣痛 バッグ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ひまわり🌻 8ヶ月入った頃から少しずつはじめて 最近やっとまとめ終わりました😅 3月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!私も必要なもの買い揃えはしたんですが、産後里帰りするため想像以上に荷物が多く、スーツケース引っ張り出すところからめんどすぎてすすみません😂 3月22日 ひまわり🌻 あたしも里帰りです。 陣痛バックは準備しましたが 里帰りの準備はまだです😂笑 上の子もいるとなかなか進まないですよね💦 3月22日 はじめてのママリ そうなんですね!😊 そうなんです😭つめてる最中に横から邪魔してきそうだし😂一人目妊娠高血圧だったので、今回もリスクあり、早めに〜とは思うんですが😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私も必要なもの買い揃えはしたんですが、産後里帰りするため想像以上に荷物が多く、スーツケース引っ張り出すところからめんどすぎてすすみません😂
ひまわり🌻
あたしも里帰りです。
陣痛バックは準備しましたが
里帰りの準備はまだです😂笑
上の子もいるとなかなか進まないですよね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
そうなんです😭つめてる最中に横から邪魔してきそうだし😂一人目妊娠高血圧だったので、今回もリスクあり、早めに〜とは思うんですが😅