コメント

なな
ストローのやつはやっぱり鉄板だと思います☺️❤️
タオルもフェイスタオルくらいのサイズを持っていってよかったです!
軽食はウイダー2個とチョコ持って行きましたが、ウイダーに関しては陣痛中ちょこちょこのんでました!2人目とかあったらまた入れていくと思います👼🏻
入院バックには足首まである靴下、オールインワンの美容液(私の病気では化粧水などがアメニティになかったため)を入れててよかったなって思いました☺️

nyapi(28)
私の場合ですが…夜9時から朝6時までが本陣痛だったので、お菓子とか軽食食べなかったです!
陣痛バッグ、
ストロー付きのペットボトル飲み物は必須でした。
あとはハンドタオル、手汗がやばかったんで拭きまくったりするのに使いました😂
いろいろ持っていきましたが、結局この二つしか使わず…笑
入院バッグは
乳首のクリームは買うべきです😂
速攻で切れました。
クリーム塗るだけじゃ保湿失われるんで、わたしはクリームの上からラップつけて過ごしてましたよ🤗
なのでサランラップもあってよかったなって思いました!
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
入院中に夜食や間食でなにか食べてましたか??- 3月23日
-
nyapi(28)
入院中、これでもかってぐらいご飯多くて、全然お腹空かなかったです😅
ですが食べたいものがあれば連絡して持ってきてもらってましたよ♡!- 3月23日
-
👶🏼💓
そうだったんですね!
- 3月24日

はじめてのママリ
よくいうストロー付きのキャップは本当に必要でした。
お菓子は持っていったものの陣痛中は痛すぎて食べる気も出ませんでした。
また、入院中もおやつが出たのであまり食べませんでした
陣痛中タオルは必須です!汗かきました
今のご時世、マスクの替えを忘れずに持っていってくださいね!私は忘れて旦那に持ってきてもらいました(笑)
-
👶🏼💓
入院中おやつ出るんですね!!
マスクは早めに準備して入れておきます🐯◎!- 3月23日
👶🏼💓
入院中もチョコ食べてましたか??