妊娠・出産 22週目の妊婦が寝ている間に吐き気で目が覚め、猛烈な吐き気が続く症状について、つわりの可能性があります。 22週目の妊婦です🤰 最近寝てる時に吐き気で目が覚めます💦 目が覚めた途端猛烈な吐き気で 座ったり起きなきゃダメで… 吐いてはないですがおさまりません… これはなんでしょうか?つわり? 辛くて辛くて😔😔 最終更新:2021年3月23日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊婦 はじめてのママ(3歳7ヶ月) コメント 🧁ちろる🧁 同じくです、、、 便秘気味なのかな?とか色々思いつつ💧 食欲もなくお腹もすかなくて💧 三人目なのにこんなんあったっけ?状態です😂 3月22日 はじめてのママ ですよね💦 私もです!無理に食べてます😔吐き気どのように対処してますか❔ 3月22日 🧁ちろる🧁 私はおぇっ ってえずくので そのまま吐いてます💧 つわりも吐きづわりだったので 吐いた方が少し楽なので😊 3月22日 はじめてのママ そうなんですね💦 私吐けなくて… つわりの時吐いて恐怖症です😭😭 3月22日 🧁ちろる🧁 吐けないと辛いですよね😭 これ子宮が大きくなって圧迫されてるんですかね? 健診で聞いてみなきゃ〰️💧 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ですよね💦
私もです!無理に食べてます😔吐き気どのように対処してますか❔
🧁ちろる🧁
私はおぇっ ってえずくので
そのまま吐いてます💧
つわりも吐きづわりだったので
吐いた方が少し楽なので😊
はじめてのママ
そうなんですね💦
私吐けなくて…
つわりの時吐いて恐怖症です😭😭
🧁ちろる🧁
吐けないと辛いですよね😭
これ子宮が大きくなって圧迫されてるんですかね?
健診で聞いてみなきゃ〰️💧