※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのチャイルドスイッチは、必ず交互に乗る必要がありますか?ママだけが乗ることはできないのでしょうか?

ユニバーサルスタジオジャパンのチャイルドスイッチとは必ず交互に乗る前提ですか?
例えばママとパパがいてママだけ乗りたい場合ママだけ乗って終わりではダメでしょうか?
チャイルドスイッチを利用する場合ママとパパが2人とも必ず交互に乗らないといけないのでしょうか?

コメント

mi-eighter

パパはお子様と乗って、その後にママだけ乗るって事ですか?
それなら大丈夫でしたよ〜!
パパと一度乗った子どもがママともう一度乗るのもOKでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います💦
    例えば子供は乗らない前提でママは乗りたいけどパパは乗りたくないっていう場合ママだけチャイルドスイッチ利用して乗ってパパは後から乗らないっていうことです!
    必ず誰かと交互に乗らないといけないのか大人1人の片方だけでもいいのかということです!

• 3月22日
  • mi-eighter

mi-eighter

それだったらチャイルドスイッチを利用する必要はないかな…と思うんですが…💦
    シングルライダーで普通に並ぶんだと思おます!
    チャイルドスイッチにしても1組目は普通に並ばないといけないので…。

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!
    確かにそうですよね💦
    旦那は乗り物あまり乗りたくない派で私はのりたいんですけど子供いるので毎回1時間近く待たせることは出来ないなと思ってチャイルドスイッチ利用しようと思ったんですがいまいち使い方が分からず交互にと書いてあるので両方乗らないといけないのかなと疑問に思ってたんです💦

• 3月22日
  • mi-eighter

mi-eighter

両親が2にんとも乗りたい時に利用する物です😊
    チャイルドスイッチ利用しても結局、最初の1組は普通に並ばないといけないので…並ぶ時間は一緒です😅

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦
    そうですよね💦
    詳しくありがとうございます!

• 3月22日