ココロ・悩み 子どもが胃腸炎になってしまい、私もうつったのか朝から嘔吐と下痢がひ… 子どもが胃腸炎になってしまい、私もうつったのか朝から嘔吐と下痢がひどいです😭 それと同時に妊娠したかも…?と思いはじめているのですが、先週生理が来ています。 2週間ほど前にしました。(中には出していませんが避妊をしていません) 妊娠の可能性は高いでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 避妊 生理 妊娠した うつ 胃腸炎 あやの(7歳) コメント baby Kiana 2週間前に行為して次の週に生理きたんですよね?胃腸炎だと思います😓 3月22日 あやの そうです😂 吐き気などが悪阻の時と似てて不安になりました😂 3月22日 baby Kiana 症状は似てますけどね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そうです😂
吐き気などが悪阻の時と似てて不安になりました😂
baby Kiana
症状は似てますけどね😅