ココロ・悩み アフターピルを飲んでから2週間経ちました。いまだに生理が来ていません… アフターピルを飲んでから2週間経ちました。 いまだに生理が来ていません。 初めてアフターピルを飲んだのですが どれぐらいで生理ってくるものでしょうか? また、出血はなかったです。 72時間以内には飲んだので 避妊は成功していると思いますが、、、。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル ゆずころ(8歳) コメント ママ この前飲んだ時は2週間をちょっと過ぎた辺りにきました💦 来るまで不安ですよね…😓 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント