子育て・グッズ 人見知り、、、でしょうか?🤔2週間ほど前に会った時は、大丈夫だった兄と… 人見知り、、、でしょうか?🤔 2週間ほど前に会った時は、大丈夫だった兄と目が合うと、この世の終わりみたいに泣いてしまいます🤣 その時、実父母、義母にも会ったのですが大丈夫でした!! 男の人って訳でもなさそうで、、、 唯一考えられるのが髭だったんですが🤔🤔 生後5ヶ月でも 髭怖くて泣いちゃうとかあるんですかね🤣? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 生後5ヶ月 義母 夫 人見知り 男 実父 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒゲやメガネなど見慣れてないと泣いちゃうとかあると思いますよ🤔 3月22日 アスパラ 娘は主人の髭のお友達にめっちゃ泣きました😂!!!!そしてマスクをつけてもらったら泣きませんでした😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント