※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お友達からの帽子のお下り、お礼は必要ですか?1000円以下のお礼、何がいいでしょうか?

娘より一つ上のお友達から、サイズが合わなかったからと新品の帽子のお下りをもらいました。

ザラのセールで買ったようで、ほんとに安かったからお礼とか何も気にしないでー!といってもらったのですが、お礼するべきですよね?
単価はたぶん1000円しないくらいだと思うのですが、みなさんならお礼何にしますか?

コメント

ダイエット頑張ります。

私は逆にお礼したら、本当いらないからと言われてしまいました😂😂
なので次、もらったメロンとかジュースあげました😅

• ママリ

ママリ

そう入れてしまうパターンもあるんですね😂ありがとうございます😊参考にさせてください!

• 3月22日
まさみみ

私なら向こうのお子さんにお菓子セットみたいなのあげると思います。
多分高額だとかえって気を使わせると思いますので…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    気遣わせてしまっても悪いですもんね💦さんこうにさせてください😊

• 3月22日
ママリ

今度遊ぶときにパックのジュースやスーパーで買えるお菓子とかを渡します🤗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    参考にさせてください😊

• 3月22日