子育て・グッズ 保育園の準備物を洗濯しましたか?綿半ズボン、長袖、半袖、肌着、綿パンツ、タオルを洗いますか?昼寝のカバー、おねしょ防水シーツは洗いましたか? 保育園の準備した物を どれを洗濯しましたか?^ - ^ 私は今、綿半ズボン、長袖、半袖、肌着、綿パンツです。 今日は、手を拭くタオル、身体拭くタオル、食事の時に 使うタオルを洗おうと思っています^ - ^ 昼寝のカバー、おねしょ防水シーツみなさん洗いましたか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 防水シーツ 食事 おねしょ 昼寝 カバー 体 洗濯 肌着 パンツ 年子ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 防水シーツ以外全部洗いました😌 3月22日 年子ママ 参考に、なります^ - ^ ありがとうございました😊😊 防水シーツだけは、洗った方が良いのか迷っていました^ - ^ 3月22日 退会ユーザー 肌に直接触れるものだけで良いと思いますよ🎶 3月22日 年子ママ 洗濯したら、シワとかなりませんでした?^ - ^ 3月22日 年子ママ 防水シーツ以外の話なんですが、 家にアイロンがないので、カバーシワシワは、ダメかなーと思って 洗っていませんでした、、、 3月22日 退会ユーザー そんなに気になる程じゃないですよ! しっかり伸ばして干したら、全然平気でした!生地によるかもですが😖 3月22日 年子ママ シワにならないように、全部ネットにいれて洗ってました笑 その、方がまだ、シワさほど気になりませんでした^ - ^ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
参考に、なります^ - ^
ありがとうございました😊😊
防水シーツだけは、洗った方が良いのか迷っていました^ - ^
退会ユーザー
肌に直接触れるものだけで良いと思いますよ🎶
年子ママ
洗濯したら、シワとかなりませんでした?^ - ^
年子ママ
防水シーツ以外の話なんですが、
家にアイロンがないので、カバーシワシワは、ダメかなーと思って
洗っていませんでした、、、
退会ユーザー
そんなに気になる程じゃないですよ!
しっかり伸ばして干したら、全然平気でした!生地によるかもですが😖
年子ママ
シワにならないように、全部ネットにいれて洗ってました笑
その、方がまだ、シワさほど気になりませんでした^ - ^