コメント
はじめてのママリ🔰
シンボルみえなくても女の子特有の割れ目が見えるまでは隠してることもあるみたいです🤣まさにシンボルは見えないけど、割れ目が見えないから分からないですがあたしは結局同じ感じで女の子でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
シンボルみえなくても女の子特有の割れ目が見えるまでは隠してることもあるみたいです🤣まさにシンボルは見えないけど、割れ目が見えないから分からないですがあたしは結局同じ感じで女の子でしたよ😊
「妊娠18週目」に関する質問
2人目妊娠中の20週です。 このぐらいって胎動ってみなさんどんな感じですか? 1日に2、3回程だけ、動いてるなぁと少し感じるだけで、 そんなに感じません💦 なので検診まで不安になります。 1人目は17週で気づき、2人目…
昨日から18週に入ったのですが昨日から今日にかけてお腹?子宮?あたりが痛くなったり治ったりを繰り返しています。 前までは便秘でお腹痛くなることはあったのですが最近ほぼ毎日便は出ていてしっかりしたバナナ型の便な…
18wでお腹の子は男の子だといわれました! シンボルもあり、ほぼ確定とは思っていますが 同じくらいの週数でシンボルも見てたけど 性別が女の子に変わった方いらっしゃいますか?😂 上の子が男の子だったので、女の子を経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪見だいふく🔰
わぁ!そーだったんですね😂
息子の時は私がみてもがっつり🐘が見えて、あっ男の子だなって分かったので今回もしかして女の子かなぁなんて思ってました!
でも隠してることもあるかもなんですね!
女の子って分かったの何週ぐらいでしたか???
はじめてのママリ🔰
16週で女の子かなー?て感じで20週で割れ目見えるから女の子で間違いないって言われました😊
雪見だいふく🔰
やっぱりそのぐらいなんですね!ありがとうございました〜😊💗💗💗