お金・保険 信用情報について教えて下さい。住宅ローンを組む上で、主人のJICCを取… 信用情報について教えて下さい。 住宅ローンを組む上で、主人のJICCを取り寄せました。 完済日がH28.5.26になっています。 異参サ内容 異参サ発生日は、共に記載なしです。 この情報はいつ消えますでしょうか? 今年5月で5年になりますが、その頃には消えますか? また異参サ内容がないと言うことは、延滞なく払えてるということでしょうか? 教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 住宅ローン 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 右上に保有期間かいてませんか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。保有期間は書いてありません。開示した日にちは書いてあります! 3月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。保有期間は書いてありません。開示した日にちは書いてあります!