※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

保育園用の上着を探しています。フードなしのものがないので、フード収納できるものを購入しました。おすすめの上着があれば教えてください。

保育園用に上着?を探してるのですがフードなしってなかなかないですよね。寒い地域なのでまだまだ上着必要です。
とりあえずフード収納できるやつ買いました。保育園用の上着でおすすめあったら教えてください!!

コメント

moon

パタゴニアの薄手のダウンジャンバーはフード無いので、小さい頃から着せてましたよ!

公園で遊ぶ時もフードが引っかかると危ないので、フードなしのアウターばかり着せてます。

• ぴん

ぴん

フードなしか取り外しできるやつがいいですよね😭薄手の羽織もの探してますがなかなかなくて🤣

• 3月23日
はな

UNIQLOのダウンはチャックでフードが取り外しできましたよ!なのでそれを保育園用にしてました!ネットならセールしてると思います!

• ぴん

ぴん

本当ですか😭😭!春用なので薄手のを探してますがユニクロネット見てみます!!🙏

• 3月23日
ママリ

MA-1みたいなブルゾンっぽいやつだとフードなかったりします🙌あとは厚手のカーディガンやベストですかね〜

• ぴん

ぴん

保育園用だから安いのでいいのになかなか見つからなくて(笑)がんばります😭👍👍

• 3月23日