コメント
H & I
クロミッド 私も最初
1錠でしたが、育ってなくて
2錠でようやく育ちました^_^
S
昨年の12月からクロミッド服用してます🙋♀️
1月は1錠で効かなくなって、強制リセット
2月からは2錠飲んでます。
今月は育ちましたが、いつもより遅かったですが、注射をうって無事排卵しました!
先生の判断で排卵しそうとかであれば注射うったり、そのまま様子みたりしてくれると思いますよ☺️
-
りのあ
1月の強制リセットは全然育たなくて排卵しなかったんですか?2錠で育ったんですね😊💓
また金曜日に卵胞チェックして注射予定なんですが、育つのかどうか😭- 3月22日
-
S
1月は育たなかったです😭
育ってなかったらまた途中から薬で育てることは無理なのかな?って思ったことあるんですけど、それは無理なんですかね😓- 3月22日
-
りのあ
なんか私色々調べちゃって!笑
途中からまた薬飲む、二段投与ってあるみたいですよね!
私もまた薬飲んでここまで待ったので排卵してほしいです😭なんか前回より卵胞小さくなってたので排卵する気がしません笑- 3月22日
なつ
多嚢胞と言われて
1錠のんで効かなくて
2錠のんでも効かなくて💦
3錠処方されたときに
なんとなく3錠も飲むのいやだな~と思って
産婦人科を変えて
多嚢胞と高プロラクチン血症と言われました🤔
-
りのあ
高プロラクチンだったんですね!確かに3錠って考えちゃいますよね😅副作用も気になります😖
プロラクチンは検査して大丈夫だったのですが私も別の可能性も考えられますよね😵子供連れて行ける所が少なくてなかなかクリニックを変えるのも難しいですが、何周期かダメだったら考えてみようと思います😵✨- 3月22日
りゅうりゅう
多嚢胞気味と言われていました。1錠だと効かず、D30で排卵。(飲まない時と同じ)2錠に増やしてD15で排卵し、そのタイミングで妊娠しました!
-
りのあ
1錠でもD30で排卵したんですね!😊私も普段遅いけど排卵はしてるので遅れて排卵しそうですね😖2錠の時に妊娠されたんですね😳❤️おめでとうございます🥺💕
D15での排卵理想です😭笑
私も次の周期は授かれるように頑張りたいと思います‼︎ありがとうございます💓- 3月22日
りのあ
本当ですか😳希望が持てますねます😭❤️