コメント

みどりっぺ
栗東に住んでます。高校で被服科だったので、お裁縫は得意ですが、子供が居るとなかなか出来なくて…。どの様な内容ですか❓
みどりっぺ
栗東に住んでます。高校で被服科だったので、お裁縫は得意ですが、子供が居るとなかなか出来なくて…。どの様な内容ですか❓
「家事・料理」に関する質問
画像暗くてすみません💦 なんか味気ない、というか、美味しそうに見えないのなんでだと思いますか?🥹 メニューが悪いですかね?皿が悪いのか?と思って皿自体は可愛いのになぜ組み合わせると映えないんですかね?😂
よくスーパーの特売品で「お一人様◯個まで」とかあるじゃないですか。 わたしはよく使うもので賞味期限が短くないもの(賞味期限内に使い切れる分)は◯個までのマックス買いたい人です😂😛 今日チラシ見てたら通常の特売で…
皆さんの旦那さんは、白ご飯の時のおかずが少ないとふりかけみたいなものとかかけますか?? うちはどれだけ主菜出しても、ほぼ白米だけ残してキムチとかそういうので食べます。 おかず足りない?って聞いてもううん、と…
家事・料理人気の質問ランキング
sally_sally
平和堂くさつ店のカルチャースクールさんに無理言って(他に生徒さんがいないということで)赤ちゃん連れで通わせてもらっていました。私一人で開講していただいているのが申し訳なかったので、もし同じように赤ちゃん連れで習いたい方がいたらとこちらで呼びかけさせてもらいました(*^_^*)
しかし訳あって実家に帰ってきていて私自身通えない状況です(^_^;)
私がお休みしているので多分休講になっていると思いますが、もし興味がおありでしたら問い合わせてみてください!とっても優しい先生ですよ♡