家事・料理 栗東市、草津市周辺のかたで、赤ちゃん連れでお裁縫を習いたい方はいま… 栗東市、草津市周辺のかたで、赤ちゃん連れでお裁縫を習いたい方はいませんか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 赤ちゃん連れ 草津市 栗東市 sally_sally(9歳) コメント みどりっぺ 栗東に住んでます。高校で被服科だったので、お裁縫は得意ですが、子供が居るとなかなか出来なくて…。どの様な内容ですか❓ 9月30日 sally_sally 平和堂くさつ店のカルチャースクールさんに無理言って(他に生徒さんがいないということで)赤ちゃん連れで通わせてもらっていました。私一人で開講していただいているのが申し訳なかったので、もし同じように赤ちゃん連れで習いたい方がいたらとこちらで呼びかけさせてもらいました(*^_^*) しかし訳あって実家に帰ってきていて私自身通えない状況です(^_^;) 私がお休みしているので多分休講になっていると思いますが、もし興味がおありでしたら問い合わせてみてください!とっても優しい先生ですよ♡ 10月1日
sally_sally
平和堂くさつ店のカルチャースクールさんに無理言って(他に生徒さんがいないということで)赤ちゃん連れで通わせてもらっていました。私一人で開講していただいているのが申し訳なかったので、もし同じように赤ちゃん連れで習いたい方がいたらとこちらで呼びかけさせてもらいました(*^_^*)
しかし訳あって実家に帰ってきていて私自身通えない状況です(^_^;)
私がお休みしているので多分休講になっていると思いますが、もし興味がおありでしたら問い合わせてみてください!とっても優しい先生ですよ♡