コメント
みどりっぺ
栗東に住んでます。高校で被服科だったので、お裁縫は得意ですが、子供が居るとなかなか出来なくて…。どの様な内容ですか❓
みどりっぺ
栗東に住んでます。高校で被服科だったので、お裁縫は得意ですが、子供が居るとなかなか出来なくて…。どの様な内容ですか❓
「家事・料理」に関する質問
ご飯できてさあみんなでいただきましょうってタイミングでで、子供からお腹が空いてないから後で食べたいと言われたらどうしますか? 少しでも食べなさいと言う あとで食べさせる 片付けてあとからも食べさせない
皆さんどんなフライパン使ってますか🍳⁉️ 今ニトリやカインズで買ったフライパンを使っているのですが、加工が剥がれてくっつくようになってしまいました。これを機に総入れ替えして、取っ手が取れるフライパンをセットで…
外食でお子様メニュー、何歳から食べさせましたか? 子供のご飯別で持って行くこともできるのですが、 お店のご飯でも食べれるなら楽だよなあと思います。。 保育園では普通食食べてます。 上の子の時コロナで全然外に…
家事・料理人気の質問ランキング
sally_sally
平和堂くさつ店のカルチャースクールさんに無理言って(他に生徒さんがいないということで)赤ちゃん連れで通わせてもらっていました。私一人で開講していただいているのが申し訳なかったので、もし同じように赤ちゃん連れで習いたい方がいたらとこちらで呼びかけさせてもらいました(*^_^*)
しかし訳あって実家に帰ってきていて私自身通えない状況です(^_^;)
私がお休みしているので多分休講になっていると思いますが、もし興味がおありでしたら問い合わせてみてください!とっても優しい先生ですよ♡