お仕事 おすすめのナースシューズ教えて下さい🙏💕ムレにくく、かかとが踏める(も… おすすめのナースシューズ教えて下さい🙏💕 ムレにくく、かかとが踏める(もしくはかかとがない) 横幅が広めのものを探してます! おすすめがあれば教えてほしいです~! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 おすすめ シューズ りい ♡ (7歳, 8歳, 10歳) コメント まる 私は画像のもの履いてます! 横幅広いので慣れるまで時間かかりましたが、横幅の広いナースシューズをお探しでしたらいいかもしれません😊普通の白靴だったときよりも蒸れないと思ってます✨ 3月22日 りい ♡ 安いですね!! 調べてみます🙄💕 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡
安いですね!!
調べてみます🙄💕