コメント

まる
私は画像のもの履いてます!
横幅広いので慣れるまで時間かかりましたが、横幅の広いナースシューズをお探しでしたらいいかもしれません😊普通の白靴だったときよりも蒸れないと思ってます✨
まる
私は画像のもの履いてます!
横幅広いので慣れるまで時間かかりましたが、横幅の広いナースシューズをお探しでしたらいいかもしれません😊普通の白靴だったときよりも蒸れないと思ってます✨
「お仕事」に関する質問
焼肉屋で店長として働いている夫。35歳。 部下の男の子が結婚するそうで、ご祝儀を用意します。 相場はいくらでしょうか? 夫は今のお店で働いて8年。オープンからのメンバーです。 その結婚する男の子は勤続6年ぐらいで…
私の夫は仕事と育児どちらが大変か論争で 必ず仕事と言います。 何故そう思うのか聞いてみると 育児は大変やろうけどその中でも幸せがあると 仕事にはないから仕事の方が大変らしいです。 皆さんはどう思われますか?
職場でいつも馴染めなかったり お局の標的にされたり嫌われたりする人いますか? 新卒の職場でそうで、 思えば学生時代のバイトでもうまいこといかずいつも短期で辞めてばかりでした😭 転職するつもりですが次も同じこと…
お仕事人気の質問ランキング
りい ♡
安いですね!!
調べてみます🙄💕