コメント
はじめてのママリ
断乳ならそのままあげないで、抱っことかトントンとかで寝かせるかなと☺️
上の子の時は夜間断乳でしたが寝かしつけの添い乳は抱きしめて背中さするで誤魔化し、夜中もそれで誤魔化せたらそのまま、無理ならお茶とか飲ませて落ち着かせてました!
はじめてのママリ
断乳ならそのままあげないで、抱っことかトントンとかで寝かせるかなと☺️
上の子の時は夜間断乳でしたが寝かしつけの添い乳は抱きしめて背中さするで誤魔化し、夜中もそれで誤魔化せたらそのまま、無理ならお茶とか飲ませて落ち着かせてました!
「昼寝」に関する質問
今度モビリティリゾートもてぎに行く予定です ベビーカー持って行こうと思うんですが、アップダウンとかおおいでしょうか? 回るにはあまり不向きでしょうか? ちなみに下の子はまだ昼寝をします 抱っこでもいいんですが…
咳が1週間ぐらい続いてて、今朝38.4あり お腹?がへこむ息をしてたので、受診しました。 3月頃に同じ症状で肺炎で入院した事があるので、 その病院で受診しました。 胸の音はヒューヒュー言ってるねーと言われながら、 …
子供の看病でイライラしてしまうのって母親失格ですよね。 7日朝から熱が出ました。 抱っこじゃないと寝ないし、寝かせても1時間おきとかに泣いて起きてしまうのでその度に目が覚めてしまいます。 私が夜中何度も起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
抱っことトントンしかないですよね😣
夜間断乳ってことは、日中は普通に母乳あげてたってことですよね??
夜間だけなしってことですよね??どれぐらいで慣れてくれましたか?
はじめてのママリ
日中は普通にあげてました☺️
1歳で開始して、4日目には無しでもギャン泣きせず寝れるようになりましたよ🙆♀️
S
ホントですか😭今日で2日目になります!負けじと頑張ります😭🙏
アドバイスありがとうございます。