※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
子育て・グッズ

アディダスのスタンスミスの履き心地や使用感について教えてください。12cmから13cmにサイズアップする予定ですが、やはりニューバランスにした方がいいでしょうか?

娘のシューズについてですがアディダスのスタンスミスが可愛いなーと思いネットで購入したいのですが実際に履いておられる方履かせ心地や使用感などどうですか❓

ソールが厚く硬いと書き込みがあるんですが💦
やっぱりニューバランスにしとこうか迷ってます。

ちなみに今は12cm履いてるんですが次は13cmを買おうと思ってます。

コメント

ひなの

口コミ通り重い、硬いです!

ぽっぽ

ニューバランスやアシックスなど子供靴で特に人気の物に比べると硬いと私も感じます。
大人のスタンスミスも履いて柔らかくなるまでは硬いなと思うので子供靴の場合は手で触った感覚になりますが硬めだとは思います。
ですが硬すぎるわけでもなく普通に歩けるし走れるし特に問題はないかと思いますがまだお子さんが転びやすいなら辞めた方が良い気もします💦

はじめてのママリ🔰

重くて硬いです。
なので履かせたのは2歳頃からでした。