妊娠・出産 お腹の張りがなく、まだ産まれてこない様子。お迎え棒を試したが効果なし。元気に暴れている。まだ産まれてこないようです。 あまりにも産まれてくる気配が ゼロなので 昨日ついにお迎え棒とやらを 試してしまいました💁 普通に今、朝を迎えてますが お腹の張りは相変わらずゼロ 今日も元気にお腹の中で暴れております まだまだ産まれてきてはくれないみたいです😂笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り お腹の張り お迎え棒 M i i(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママん 私もです😂😂笑 陣クスは当てにならないのわかっていつつ、昨日焼肉食べてオロナミンC飲みました🤣 もちろんお腹の張りはゼロ、、今日検診なのでなんと言われるかドキドキです😂😂 3月22日 M i i 私もカレーやらオロナミンCやら色々試してるんですけどね😂もう全然効果なしです😂 3月22日 ママん 私もカレーも食べました🤣 1人目はどのくらいで生まれましたか??🤔✨ 3月22日 M i i 1人目は37w4dで産まれてるんですよ😂 2人目の方遅いです💦 3月22日 ママん そうなんですかっ😳✨ ママのお腹が心地よくてまた居たいんですね☺️ 2人目も同じくらいかな?って思っちゃいますよね😳 3月22日 M i i もうこちとりゃお腹重いし胎動痛いし早く出ておいでって毎日思ってます😂💦 3月22日 ママん わかりますっ😭ほんとお腹が重くて重くて、、恥骨も激痛で寝返りできないしで早く出てきて欲しいです😭💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
私もカレーやらオロナミンCやら色々試してるんですけどね😂もう全然効果なしです😂
ママん
私もカレーも食べました🤣
1人目はどのくらいで生まれましたか??🤔✨
M i i
1人目は37w4dで産まれてるんですよ😂
2人目の方遅いです💦
ママん
そうなんですかっ😳✨
ママのお腹が心地よくてまた居たいんですね☺️
2人目も同じくらいかな?って思っちゃいますよね😳
M i i
もうこちとりゃお腹重いし胎動痛いし早く出ておいでって毎日思ってます😂💦
ママん
わかりますっ😭ほんとお腹が重くて重くて、、恥骨も激痛で寝返りできないしで早く出てきて欲しいです😭💦