kaori.
私は、産後鬱に産後2ヶ月で、発症しました。
やっぱり旦那の支えと、
周りの支え→心療内科での
お薬で乗り越えました。
プロフ見て貰えたら早い
です😌💓
退会ユーザー
私も産後2~4ヶ月付近は辛くて泣いてばかりでしたが、子供が一人で遊んだり出来るようになってから落ち着いてきました☆
kaori.
私は、産後鬱に産後2ヶ月で、発症しました。
やっぱり旦那の支えと、
周りの支え→心療内科での
お薬で乗り越えました。
プロフ見て貰えたら早い
です😌💓
退会ユーザー
私も産後2~4ヶ月付近は辛くて泣いてばかりでしたが、子供が一人で遊んだり出来るようになってから落ち着いてきました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
年少です。隣の席の子がちょっかい?出してきたり、〇〇ちゃん(娘 )とは遊ばないとか、〇〇くんと遊ぶから〇〇ちゃん(娘 )とは遊ばないとか言われるらしくその話を何回か子供から聞いていました。娘がお隣の子がちょっ…
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。 前にも何度か忙しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント