コメント

たんたんmama 🐰💜
3人目は前駆多くて何回焦ったか...笑
焦りますよね〜😂
でも前駆の段階で病院行ったおかげで
わたしは間に合いました!
まだ大丈夫〜で 痛くなってからだったら
15分で生まれたので車中出産になるところでした😱
前駆でも間隔ついたら 一応病院に電話してみたほうがいいかもしれません!
たんたんmama 🐰💜
3人目は前駆多くて何回焦ったか...笑
焦りますよね〜😂
でも前駆の段階で病院行ったおかげで
わたしは間に合いました!
まだ大丈夫〜で 痛くなってからだったら
15分で生まれたので車中出産になるところでした😱
前駆でも間隔ついたら 一応病院に電話してみたほうがいいかもしれません!
「36w4d」に関する質問
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂…
今日検診で赤ちゃん3600gと言われました😭 お産が恐怖ですwww 大きめ赤ちゃんの出産どんな感じでしたか😭? ちなみに2人目は36w4dで痛くなってからは1時間ほどで3600gで生まれてきました! 先生にはそれ以上の子が出てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
朝起きてちょっと痛かったんですけど間隔がバラバラになってたのでもうちょっと様子見して病院に電話してみます!!
ありがとうございます😚