chitta
自宅から近く家業と育児の両立もはかりやすいと考え志望しました。
子育てをするなかで柔軟性と効率よく作業する力が養われました。
また、趣味でお菓子を作ることも多く、内職を経験していたこともあり、手先は器用でコツコツとした作業は得意です。
とかですかね?
そこのケーキが大好きで何度も購入したことがあることは口頭で伝えたら良いと思います😌
uika
ありがとうございます😢💛
参考にさせていただきます!!
chitta
自宅から近く家業と育児の両立もはかりやすいと考え志望しました。
子育てをするなかで柔軟性と効率よく作業する力が養われました。
また、趣味でお菓子を作ることも多く、内職を経験していたこともあり、手先は器用でコツコツとした作業は得意です。
とかですかね?
そこのケーキが大好きで何度も購入したことがあることは口頭で伝えたら良いと思います😌
uika
ありがとうございます😢💛
参考にさせていただきます!!
「専業主婦」に関する質問
お恥ずかしい質問ごめんなさい。 お金を少額借りれる金融会社知ってる方いませんか? 身内や知人は不可能なので金融会社に頼るしかありません。 収入あり、ブラック。でも借りられるところ、 旦那は正社員で収入ありで…
専業主婦の方でこども園2歳児クラス(満3歳クラス)に通ってる方、通わせてる方 面接の時、なんで2歳児クラスから入園させたいんですか?って聞かれたりしました? (遠回しに年少まで自宅保育しろよ的なこといわれるの…
今専業主婦でお子さんが来年幼稚園入園したらパート始める予定の方いますか? いつから仕事探し始めますか? 4月は子供も慣れてないし預かり保育ないので、4月に探し始めて面接して、5月6月から働くのがいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント