普通に夕飯食べたけどまだお腹すいて味噌ラーメンも食べてる*\(^o^)/*
普通に夕飯食べたけどまだお腹すいて味噌ラーメンも食べてる*\(^o^)/*
- ベアーズチョコ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
アイ
このつぶやき見てお腹減りました…( ;∀;)笑
カップヌードルのチリトマトあるから食べようかな…( ;∀;)
ていうかベアーズチョコさんの娘ちゃん1歳なってるー!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*おめでとうございます♡
アイ
このつぶやき見てお腹減りました…( ;∀;)笑
カップヌードルのチリトマトあるから食べようかな…( ;∀;)
ていうかベアーズチョコさんの娘ちゃん1歳なってるー!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*おめでとうございます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベアーズチョコ
最近やたらお腹すきますww冬になったらまたやばそうだなーヽ(´o`;
昨日で1歳になりました*\(^o^)/*ありがとうございます❤️アイさんももうすぐですね✨