2ヶ月になったばかりですがだとまだ目が合わないのは普通ですか?💧主人も一緒に気になっています😥
2ヶ月になったばかりですがだとまだ目が合わないのは普通ですか?💧主人も一緒に気になっています😥
- KING👑(9歳)
コメント
退屈ガール
まだ視力がぼんやりしか見えていないので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います😄
結人mama♡
普通ではないでしょうか(*^^*)
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
目が合うようになるのが楽しみですね♡
-
KING👑
普通ですかね😂毎日気にしすぎておかしくなりそうです😥息子にも申し訳ないです。。
本当に楽しみです!はやくにこにこしあいたいです💕- 8月24日
あさこmama
わかりますわかります!心配なりますよね!😁💦 2ヶ月からまだまだそぉゆー感じでしたよー!懐かしいです♡
上の方の画像わかりやすいですね!4ヶ月でもまだそれぐらいのぼやぼやなんですねー✨
-
KING👑
ほんとですか💧初めての子で何もかもが不安です😭先輩ママさんに共感していただけただけで少し安心できましま😣
ほんとに!こんなふうに見えてるんだなぁって勉強になります!!- 8月24日
KING👑
こんなにもぼやけてるんですね(´×ω×`)画像ありがとうございます!