コメント
マヨ
なぜ、起こして怒られて仕事行けってなるのか意味がわからないです」
やってないからわからないんですよね〜
休日に見てもらったり寝かしつけやってもらったり出来ないんですか?
JIKI
毎日お疲れ様です!
物音をたてて起こしてしまったのに、じゃぁ仕事を行けばって言う返しが良く分からないですね、、
普通はゴメンね。で済む事なのに、何故仕事の話になるのか、、??
週末くらいはご主人に寝かしつけしてもらいましょう!!
そしてやっと寝たタイミングで物音を立ててあげましょう😏
とりあえずお疲れ様でした!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
本当そうですよね、、なぜ謝れないんだとさらにイライラ…😰
こんど一日中見てもらうことにしました!わざと物音たててやりたいですね😤笑- 3月22日
ハル
わたしだったら旦那さんが休みの日に1日みてもらいます。夜もミルクでいいから3時間おきに起きてあげて寝かしつけまで…
わたしも何度も仕事の方が楽じゃん😂って思ってます!
-
ママリ
こんど一日中見てもらうことになりました❤️
夜中も絶対手伝いません!笑
ほんとう仕事の方が楽ですよね!😢- 3月22日
きりん
週末、旦那さんにあずけて息抜きしましょう!
できれぱ離乳食も作るところからよろしく!!と。
大変さを分かってちゃんや、察してちゃんは、育児には通用しないです🙅🏻×
-
ママリ
こんど一日中見てもらうことになりました❤️
たしかに離乳食つくらせるのいいですね!!
どんだけ言っても大変さをわかってくれないので、やらせます😤- 3月22日
-
きりん
母親に出来て父親にできないことは何一つありません!強いて言うならおっばいだけ!!笑
子供と向き合った時間の長さ=親子間の絆のつよさだと思い知らせてやりましょう😄
それでも仕事いけ!って大口叩くなら主夫になって貰いましょう🤣👍- 3月22日
-
きりん
1日実家に帰れるなら、1人で泊まりに行ったりして、完全に旦那さん1人でしか見られない環境にするのがいいですよ!
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私的には仕事行ってくるから産めるなら産んでよ!って感じです😅
男の人だけ肩身の狭い思いも、そのまま生活変わらず仕事出来るのもずるい!
資格がいるような仕事ではないけど、正社員として積み上げて来たものが私にもある!
て思います😅
-
ママリ
すごくわかります!!!
養うから、産んで育ててくれよて思いますよね🤣
赤ちゃん以外の人と会話できる環境なだけありがたいと思って欲しいですよね!笑
女の人は肩身の狭い想いをして育休とるのに…本当仰る通りです🥲🧡- 3月22日
ママリ
腹立ちすぎてブチギレました(笑)
こんど一日中見てもらうことにしました!
夜中も一人でやればいい思います🙄