ココロ・悩み 3年前に子宮外妊娠をしてしまい右卵管を摘出しました。生理も今年の1月… 3年前に子宮外妊娠をしてしまい右卵管を摘出しました。 生理も今年の1月までは毎月きていたのですが先月から生理がありせん。 卵管を摘出された事ある方生理は毎月きますか? 妊娠検査しても反応はないので妊娠はないと思うのですが😓 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 生理 子宮外妊娠 卵管 妊娠検査 チャーリー コメント 退会ユーザー 例えば右の卵巣から今回排卵して卵管がないために卵子が子宮まで届かなかったとしても生理は起きるものなので、不順でしょうか。 3月22日 チャーリー そうですよね😓 今月来なかったら病院行ってみます😖 ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー
そうですよね😓
今月来なかったら病院行ってみます😖
ありがとうございます。