その他の疑問 詐欺サイト(?)に登録してしまい、迷惑メールが1日何十通も届くようにな… 詐欺サイト(?)に登録してしまい、迷惑メールが1日何十通も届くようになってしまいました😣 毎回アドレスが違うのでメール拒否をしても来ます。 アドレスは変えたくないので他に拒否できる方法ありませんか??🥲 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 サイト ドレス 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 咲や 拒否をするのではなく、アドレスを登録したメールしか届かないという設定はいかがですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 そんな設定があるのですね! ですが、なにか新しく登録する時の承認コード等は受け取れなくなってしまうとそれもそれで困ってしまいます😣😣 3月21日 咲や 新規のドメイン(@以下)が分かれば、それを許可リストに入れれば承認コードも受け取れるとは思いますよ 3月21日
はじめてのママリ🔰
そんな設定があるのですね!
ですが、なにか新しく登録する時の承認コード等は受け取れなくなってしまうとそれもそれで困ってしまいます😣😣
咲や
新規のドメイン(@以下)が分かれば、それを許可リストに入れれば承認コードも受け取れるとは思いますよ