コメント
ななな
胸は若干張ってましたが、生理前もいつも張ってたのでどっちだろう〜と気になってました!
ただ、私のいつもの生理前とは明らかに違ったのは、とにかく眠たかったです😅を
寝ても寝ても寝足りない、仕事中でも立ったまま寝れるくらい眠くて仕方なかったです!
生理が遅れて3日目の日、大好きだったラーメンが一切受け付けなくて、確信しました😳⭐️
胸が張ってたり子宮の違和感があるとドキドキソワソワしますよね💕
さなちん
3w頃の超初期では異常な食欲がありました🍙
4wからつわりがはじまったため、その頃にはもうつわりもありました🤮
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😍
本当ですか!!
自分もすごい食べてもすぐお腹空いて、あと肌荒れが特にひどくて
ニキビも生理遅れてから五つくらい増えちゃいました笑
つわりが始まったのは気持ち悪さからきましたか??- 3月21日
-
さなちん
おー😍同じですね✨期待しちゃいますよね😏
つわりは気持ち悪さからです。。ムカムカする。そーいえば味噌汁の匂いと廊下の匂いだめになったな。
と思ってたらいつのまにかオエオエでした...- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
しますね、、
リセットしちゃったらかなり萎えちゃいます😅
なるほど、、匂いって結構くるって言いますもんね、、😓- 3月22日
まま
1人目は妊娠超初期症状無かったですけど
2人目は、寝起きが船酔いみたいな感じですごく気持ち悪かったです!
ですが、前回の生理が3日遅れて
寝起きが、すごく気持ち悪くてで、次男の時と同じだ!絶対妊娠してる〜😍と思ったんですけど、生理予定日から4日目にリセットしてしまいました😂
はじめてのママリ🔰さんの所へbaby来てくれてますように😍💗
-
はじめてのママリ🔰
皆様の話きいて人それぞれだなぁと感じてます笑
期待するとリセットした時の
ショックが大きくなりますよね😂- 3月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり眠気来ますよね、、!!
私は妊娠初期症状の眠気なのか
わからないくらい常に普段から眠いので、ソワソワしてしまいます😂
子宮がなんか違和感あるのは少し期待してしまいます🥺