さぉ
結婚そのようにしてる方多いですよね☺️
うちもそうする予定です❗️
赤ちゃん用のお布団可愛いですけど、すぐ使えなくなると言う意見も多かったので…😅
どらみ
パスタオルで代用できますよ〜!
あと膝掛けとか!今でも下の子はそうしてます!
まいたろ
産まれてすぐは使わないだろうし、今後使うかも分からないので安く済むのでその方向でいきます!
ありがとうございます!
さぉ
結婚そのようにしてる方多いですよね☺️
うちもそうする予定です❗️
赤ちゃん用のお布団可愛いですけど、すぐ使えなくなると言う意見も多かったので…😅
どらみ
パスタオルで代用できますよ〜!
あと膝掛けとか!今でも下の子はそうしてます!
まいたろ
産まれてすぐは使わないだろうし、今後使うかも分からないので安く済むのでその方向でいきます!
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
もうすぐ28wですが既にどの体制で寝ても体が痛くて苦しいです💦 皆さん寝る時どうされてますか? 唯一シムス位は楽だったので毎日左側を下にして寝ていたら左側の骨盤?が痛くて足が痺れるようになってしまいました😭 抱き…
本日予定日でしたが、超過が決定しました🤣 たくさん動いたり、陣クス試したりもしましたが... 1人目の子を羊水過小の誘発で2700くらいで産んでいて、 今お腹にいる子はとっくに3000越えです🤣 大きくなると痛みも大きかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント