妊活 こんなにガタガタでも妊娠したよ!って方いますか?基礎体温初心者で😭体温低過ぎるのが悩みです🥺 こんなにガタガタでも妊娠したよ!って方いますか? 基礎体温初心者で😭 体温低過ぎるのが悩みです🥺 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠した くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆり 私もガタガタです!流産してしまいましたが3度妊娠はしました。 3月22日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね! 毎日こんな感じでガタガタなんです😖 1月末に3ヶ月無排卵、無月経で止まってたので強制リセットしてからまた来なくなり… ホルモン値の検査は異常なく 持病の薬が原因だったみたいで15日からやめて様子見てるんですが排卵してるのかどうかもわからず😓 先月受診した時は子宮内膜が薄いと言われてて🥲 3月22日 ゆり 内膜が薄いのは心配ですね…。 私は今日、排卵誘発剤打ってきました! 3月22日 くろねこ こんにちは! そうなんです😭 そうなんですね! 痛かったですか😖? 3月23日 ゆり お尻に打つと痛みは少ないと先生に教えて貰ってお尻にしたら痛くなかったですよ! 刺すときに、まわりをつねりながら刺して貰うと激減します★ 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
毎日こんな感じでガタガタなんです😖
1月末に3ヶ月無排卵、無月経で止まってたので強制リセットしてからまた来なくなり…
ホルモン値の検査は異常なく
持病の薬が原因だったみたいで15日からやめて様子見てるんですが排卵してるのかどうかもわからず😓
先月受診した時は子宮内膜が薄いと言われてて🥲
ゆり
内膜が薄いのは心配ですね…。
私は今日、排卵誘発剤打ってきました!
くろねこ
こんにちは!
そうなんです😭
そうなんですね!
痛かったですか😖?
ゆり
お尻に打つと痛みは少ないと先生に教えて貰ってお尻にしたら痛くなかったですよ!
刺すときに、まわりをつねりながら刺して貰うと激減します★